Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 год (бакалея, колбасные, кондитерские, сырные изделия) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 47 940 052.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2021 20:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.12.2021 10:00 |
Контактное лицо | Нечепуренко Татьяна Викторовна |
spddi@mail.ru | |
Телефон | 7-496-5519028 |
Факс | 7-496-5519028 |
Место поставки | В соответствии с приложением № 8 к проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0148200005421000903 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи пекарные сушеные (Килограмм) | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 366.68 | 618.00 | 226 608.24 |
2 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 5 836.65 | 135.20 | 789 115.08 |
3 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 4 170.75 | 113.10 | 471 711.83 |
4 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 26 562.91 | 421.30 | 11 190 953.98 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 20 720.97 | 129.80 | 2 689 581.90 |
6 | Сметана с массовой долей жира от 18,0 % до 22,0 % | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 29 961.50 | 237.50 | 7 115 856.26 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 8 609.47 | 548.99 | 4 726 512.95 |
8 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 10 148.14 | 448.00 | 4 546 366.72 |
9 | Вафли с жировыми начинками | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 3 301.90 | 157.50 | 520 049.25 |
10 | Колбаса (колбаски) вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 13 661.00 | 410.00 | 5 601 010.00 |
11 | Кекс | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 708.40 | 340.00 | 240 856.00 |
12 | Кулич пасхальный | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 496.70 | 378.00 | 187 752.60 |
13 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115 | КГ | 166 | 388.68 | 240.00 | 93 283.20 |
14 | Сардельки | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 4 817.00 | 441.00 | 2 124 297.00 |
15 | Чернослив сушеный | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 5 275.52 | 298.09 | 1 572 579.76 |
16 | Ягоды сушеные | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 3 985.69 | 240.00 | 956 565.60 |
17 | Фрукты в сиропе консервированные (ананасы) | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 6 241.00 | 241.40 | 1 506 577.40 |
18 | Фрукты в сиропе консервированные (персики) | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 6 901.00 | 249.30 | 1 720 419.30 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 8 343.32 | 184.20 | 1 536 839.55 |
20 | Облатки вафельные покрытые шоколадом | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 138.00 | 372.00 | 51 336.00 |
21 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 553.00 | 129.80 | 71 779.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация+по+торгам+закупка+№082066-21.docx | Документация+по+торгам+закупка+№082066-21 |
НМЦК.rar | НМЦК |
Проект.rar | Проект |
ТЗ.rar | ТЗ |
НМЦК бакалея колбаса свод.pdf | НМЦК бакалея колбаса свод |
ПИК.rar | ПИК |
Критерии_продукты+на+публикацию.docx | Критерии_продукты+на+публикацию |