Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо говядина, масло сливочное. соль пищевая) для нужд ЛПУ Московской области в 2018 году (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 699 778.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 391 813.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 350 882.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2017 02:50 |
Дата окончания подачи заявок | 24.01.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.01.2018 14:00 |
Дата проведения | 31.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0148200005417001534 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ ЗАМОРОЖЕННОЕ | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 17 800.00 | 432.18 | 7 692 804.00 |
3 | МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ С М.Д.Ж 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 4 016.00 | 349.58 | 1 403 913.28 |
4 | СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 2 455.00 | 15.97 | 39 206.35 |
5 | СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ | 08.93.10.112 | КГ | 166 | 310.00 | 15.74 | 4 879.40 |
6 | МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 6 120.00 | 572.78 | 3 505 413.60 |
7 | МЯСО ГОВЯДИНА НА КОСТИ (В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 30 180.00 | 321.27 | 9 695 928.60 |
8 | МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 920.00 | 464.56 | 1 356 515.20 |
9 | СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 70.00 | 15.97 | 1 117.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к ТЗ.docx | Приложение № 2 к ТЗ |
Потребность сводная 3.xls | Потребность сводная 3 |
3_форма № 2 (качественные характеристики ).doc | 3_форма № 2 (качественные характеристики ) |
КД лот 3_ 2018.doc | КД лот 3_ 2018 |
КОНТРАКТ (проект)3.docx | КОНТРАКТ (проект)3 |
Техническое задание 3.docx | Техническое задание 3 |
Критерии продукты+.docx | Критерии продукты+ |
НМЦК_лот 3.pdf | НМЦК_лот 3 |