Название торгов | Поставка продуктов питания в 2018 году для нужд ЛПУ Московской области 9-го территориального округа (совместные торги). |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 421 429.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 135 304.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 029 567.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 02:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2017 17:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2017 17:40 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0148200005417001420 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 558.00 | 150.00 | 83 700.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 1 032.00 | 214.33 | 221 188.56 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 3 483.00 | 165.00 | 574 695.00 |
5 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 106.00 | 103.66 | 10 987.96 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 22 715.00 | 67.66 | 1 536 896.90 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 143.33 | 17 199.60 |
8 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 85.00 | 238.33 | 20 258.05 |
9 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 6 193.60 | 368.00 | 2 279 244.80 |
10 | ТвороГ | 10.51.40.311 | КГ | 166 | 300.00 | 204.00 | 61 200.00 |
11 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 532.00 | 245.00 | 865 340.00 |
12 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 32.00 | 241.66 | 7 733.12 |
13 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 136.66 | 16 399.20 |
14 | ГОСТ Р 54678-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2013г. | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 874.80 | 146.00 | 273 720.80 |
15 | ГОСТ 14033-2015. Межгосударственный стандарт. Крекер. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2017г. | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 500.00 | 146.66 | 73 330.00 |
16 | ГОСТ 31452-2012 Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия" Дата введения 01.07.2013г. | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 4 709.00 | 207.33 | 976 316.97 |
17 | ГОСТ 31453-2013 Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г. | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 39 000.00 | 39.00 | 1 521 000.00 |
18 | ГОСТ 31453-2013 Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г. | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 4 863.44 | 204.00 | 992 141.76 |
19 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.80 | 675.00 | 2 565.00 |
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 323.00 | 136.66 | 44 141.18 |
21 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 115.00 | 144.33 | 16 597.95 |
22 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 935.00 | 208.33 | 194 788.55 |
23 | ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – КОЛБАСА | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 291.60 | 365.00 | 106 434.00 |
24 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 670.00 | 145.00 | 97 150.00 |
25 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 9 % фасовка 200 г | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 000.00 | 428.40 | 428 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация КсОУ Пост.649.doc | Документация КсОУ Пост.649 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТ поставка продуктов МедОрг.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТ поставка продуктов МедОрг |
ТЗ.zip | ТЗ |
Критерии поставка продуктов.docx | Критерии поставка продуктов |
Постановление 649 Обоснование НМЦК.xlsx | Постановление 649 Обоснование НМЦК |