Название торгов | поставки продуктов питания (мясо, печень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 11 479 193.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 117.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 82 349.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2014 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.06.2014 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2014 00:00 |
Дата проведения | 19.06.2014 00:00 |
Контактное лицо | Соболева Ирина Вадимовна |
mdoulip107@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-775498 |
Факс | 7-4742-775498 |
Место поставки | указано в документации |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0146300030214000593 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира | КГ | 166 | 17 858.00 | 300.00 | 5 357 400.00 | |
3 | Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки | КГ | 166 | 3 840.00 | 131.67 | 505 612.80 | |
4 | Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани | КГ | 166 | 15 895.00 | 353.33 | 5 616 180.35 |
Имя файла | Описание |
---|