Название торгов | Поставка укропа, петрушки, перца болгарского свежего |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 310 331.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 17:14 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МЕРКУЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА |
kombinat4@rambler.ru | |
Телефон | 7-81367-75273 |
Факс | 7-81367-75273 |
Место поставки | 187556, Ленинградская область, М.Р-н Тихвинский, Г.П. Тихвинское, Г. Тихвин, ул. Новгородская д.37А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300009623000479 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 120.00 | 500.00 | 60 000.00 |
2 | Перец болгарский сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 550.00 | 373.33 | 205 331.50 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 500.00 | 45 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК (зелень перец свеж.).docx | Приложение №2. Обоснование НМЦК (зелень перец свеж.).docx |
Приложение №3.Проект контракта.docx | Приложение №3.Проект контракта.docx |
Приложение №1. Описание ОЗ (зелень перец свежий).doc | Приложение №1. Описание ОЗ (зелень перец свежий).doc |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |