Название торгов | Поставка продуктов (макаронные изделия, фрукты, зелень, перец болгарский, орехи грецкие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 875 060.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МЕРКУЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА |
kombinat4@rambler.ru | |
Телефон | 7-81367-75273 |
Факс | 7-81367-75273 |
Место поставки | Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Новгородская, д. 37А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300009623000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец болгарский сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 167.00 | 450.00 | 75 150.00 |
2 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 160.00 | 350.00 | 56 000.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 150.00 | 150 000.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 150.00 | 150 000.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 30.00 | 78.00 | 2 340.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 200.00 | 40 000.00 |
7 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 36.00 | 800.00 | 28 800.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 44.00 | 160.00 | 7 040.00 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 400.00 | 6 400.00 |
10 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 220.00 | 44 000.00 |
11 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 85.00 | 280.00 | 23 800.00 |
12 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 171.00 | 350.00 | 59 850.00 |
13 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 400.00 | 12 000.00 |
14 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 176.00 | 160.00 | 28 160.00 |
15 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 150.00 | 120 000.00 |
16 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 144.00 | 280.00 | 40 320.00 |
17 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 400.00 | 78.00 | 31 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 - Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 3 - Проект контракта_прод.docx | Приложение 3 - Проект контракта_прод.docx |
Приложение №1- Описание объекта закупки.doc | Приложение №1- Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx |