Название торгов | Поставка продуктов ( рис, какао, горох, зеленый горошек, курага, компотная смесь, дрожжи сухие, приправа универсальная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 147 020.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 16:15 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МЕРКУЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА |
kombinat4@rambler.ru | |
Телефон | 7-81367-75273 |
Факс | 7-81367-75273 |
Место поставки | Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Новгородская, д. 37А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300009623000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 20.00 | 300.00 | 6 000.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 1 800.00 | 10 800.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 50.00 | 1 500.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 47.00 | 500.00 | 23 500.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 450.00 | 4 500.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 444.00 | 100.00 | 44 400.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 120.00 | 4 800.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 64.00 | 200.00 | 12 800.00 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 242.00 | 160.00 | 38 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки (1).doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки (1).doc |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |