Название торгов | Поставка продуктов (чай черный, крупы, томатная паста, огурцы соленые, кукуруза консервированная, масло подсолнечное). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 218 168.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МЕРКУЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА |
kombinat4@rambler.ru | |
Телефон | 7-81367-75273 |
Факс | 7-81367-75273 |
Место поставки | Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Новгородская, д. 37А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300009623000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 492.00 | 76.00 | 37 392.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 56.00 | 3 640.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 37.00 | 167.33 | 6 191.21 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 49.33 | 2 466.50 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 94.00 | 213.33 | 20 053.02 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 142.00 | 182.67 | 25 939.14 |
7 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 103.00 | 154.00 | 15 862.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 19.00 | 606.67 | 11 526.73 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 692.00 | 130.00 | 89 960.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 49.00 | 38.67 | 1 894.83 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 76.00 | 42.67 | 3 242.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК (3).docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК (3).docx |
Приложение 3 Проект контракта (19).docx | Приложение 3 Проект контракта (19).docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |