Название торгов | Поставка продуктов ( рис, какао, горох, зеленый горошек, курага, компотная смесь, майонез, дрожжи сухие, приправа универсальная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 868 380.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МЕРКУЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА |
kombinat4@rambler.ru | |
Телефон | 7-81367-75273 |
Факс | 7-81367-75273 |
Место поставки | Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Новгородская, д. 37А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300009622000500 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 162.67 | 113 869.00 |
2 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 235.00 | 70 500.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 1 600.00 | 320 000.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 226.67 | 340 005.00 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 200.00 | 316.67 | 63 334.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 111.67 | 134 004.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 276.67 | 5 533.40 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 126.67 | 760 020.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 62.33 | 34 281.50 |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 536.67 | 26 833.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки (1).doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки (1).doc |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |