Название торгов | Поставка продуктов питания (комплекс 3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 124 524 400.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2024 23:22 |
Дата окончания подачи заявок | 16.04.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шутова Марина Викторовна |
munzak@mail.ru | |
Телефон | 7-81371-43338 |
Факс | 7-81371-43338 |
Место поставки | 188320, Ленинградская область, Гатчинский район, г. Коммунар, ул. Бумажников, дом 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0145300008924000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 399.00 | 399.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 446.00 | 446.00 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 119.00 | 119.00 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 107.00 | 107.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 695.00 | 695.00 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 637.00 | 637.00 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 527.00 | 527.00 |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 483.00 | 483.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 493.00 | 1 493.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 378.00 | 1 378.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 168.00 | 168.00 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 58.00 | 58.00 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 68.00 | 68.00 |
16 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
17 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 102.00 | 102.00 |
18 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 136.00 | 136.00 |
20 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
21 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 311.00 | 311.00 |
22 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 275.00 | 275.00 |
23 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 332.00 | 332.00 |
24 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 296.00 | 296.00 |
25 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 |
26 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 157.00 | 157.00 |
27 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 88.00 | 88.00 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 81.00 | 81.00 |
29 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 72.00 | 72.00 |
30 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 67.00 | 67.00 |
31 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 233.00 | 233.00 |
32 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 213.00 | 213.00 |
33 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 15.00 | 15.00 |
34 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 14.00 | 14.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ за ед. товара (комплекс 3) (126н + 832).xlsx | Обоснование НМЦ за ед. товара (комплекс 3) (126н + 832) |
Обоснование МЦК (комплекс 3) (126н + 832).docx | Обоснование МЦК (комплекс 3) (126н + 832) |
Проект контракта (комплекс 3) (126н + 832).docx | Проект контракта (комплекс 3) (126н + 832) |
Описание объекта закупки (комплекс 3) (126н + 832).docx | Описание объекта закупки (комплекс 3) (126н + 832) |
Требования к составу заявки, инструкции (комплекс 3) (126н + 832).docx | Требования к составу заявки, инструкции (комплекс 3) (126н + 832) |
Дополнительная информация и документы (комплекс 3) (126н + 832).docx | Дополнительная информация и документы (комплекс 3) (126н + 832) |
Дополнительная информация и документы (комплекс 2) (без ПП).docx | Дополнительная информация и документы (комплекс 2) (без ПП) |
Критерии оценки заявок (комплекс 3) (126н + 832).docx | Критерии оценки заявок (комплекс 3) (126н + 832) |