Название торгов | Поставка продуктов питания (комплекс 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 608 061.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2022 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шагина Ирина Алексеевна |
bkolp@bk.ru | |
Телефон | 7-81371-61162 |
Факс | 7-81371-61162 |
Место поставки | 188349, Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, д.Большие Колпаны, ул.Садовая, д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300008922000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 111.25 | 111.25 |
2 | Ягоды сушеные | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 262.60 | 262.60 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 669.25 | 669.25 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 184.25 | 184.25 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 285.50 | 285.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 193.75 | 193.75 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 106.20 | 106.20 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 181.60 | 181.60 |
9 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 341.00 | 341.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 59.67 | 59.67 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 268.40 | 268.40 |
12 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 191.00 | 191.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2. Обоснование максимальной цены за единицу товара (комплекс 2).xlsx | Раздел 2. Обоснование максимальной цены за единицу товара (комплекс 2).xlsx |
Раздел 4. Проект контракта (комплекс 2).doc | Раздел 4. Проект контракта (комплекс 2).doc |
Приложение к ТЗ. Сведения в отношении каждого заказчика (комплекс 2).docx | Приложение к ТЗ. Сведения в отношении каждого заказчика (комплекс 2).docx |
Раздел 1. Описание оъекта закупки (комплекс 2).doc | Раздел 1. Описание оъекта закупки (комплекс 2).doc |
Инструкция для заполнения заявки участником закупки (комплекс 2).docx | Инструкция для заполнения заявки участником закупки (комплекс 2).docx |
Раздел 3. Требования к содержанию составу заявки (комплекс 2).docx | Раздел 3. Требования к содержанию составу заявки (комплекс 2).docx |