Название торгов | Поставка одноразовой посуды для нужд ГБУЗ ЛО "Гатчинская КМБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 447 680.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2023 11:03 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Орлова Наталья Александровна |
omtc.2012@mail.ru | |
Телефон | +8 (81371) 35162 |
Факс | +8 (81371) 35162 |
Место поставки | Российская Федерация, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Рощинская, д.15а, корп.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0145300006423000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 3. Крышка к контейнеру | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 2.27 | 45 400.00 |
2 | 5. Крышка к контейнеру | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 1.21 | 12 100.00 |
3 | 6. Стакан | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 35 000.00 | 2.46 | 86 100.00 |
4 | 1. Банка суповая с крышкой | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 6.72 | 134 400.00 |
5 | 2. Контейнер | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 3.29 | 65 800.00 |
6 | 7. Крышка к стакану с клапаном | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 35 000.00 | 1.44 | 50 400.00 |
7 | 4. Контейнер | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 1.54 | 15 400.00 |
8 | 8. Ложка столовая | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 28 000.00 | 1.36 | 38 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx | приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
приложение 3 проект контракта.docx | приложение 3 проект контракта.docx |
приложение 1 описание объекта закупки.docx | приложение 1 описание объекта закупки.docx |
требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |