Название торгов | Поставка продуктов питания на 2021-2022 годы (Лот 5) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 315 093.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2020 11:01 |
Дата окончания подачи заявок | 20.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.02.2021 10:00 |
Контактное лицо | Крюкова Людмила Анатольевна |
guzlosptb@mail.ru | |
Телефон | 7-81367-60796 |
Факс | 7-81367-60796 |
Место поставки | В соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0145200000420002122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 72 598.00 | 304.00 | 22 069 792.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 143 338.00 | 64.50 | 9 245 301.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 143 338.00 | 64.50 | 9 245 301.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК и Проект контракта (Общие документы (Лот 5)).7z | НМЦК и Проект контракта (Общие документы (Лот 5)).7z |
Свод СТ 2021 (Актуальный).xlsx | Свод СТ 2021 (Актуальный).xlsx |
Приложение 4 - Информационная карта заказчиков (Лот 5).docx | Приложение 4 - Информационная карта заказчиков (Лот 5).docx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки Лот 5 (832+649).docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки Лот 5 (832+649).docx |
НМЦК и Проект контракта (ГБУЗ ЛО Кировская МБ) (Лот 5).zip | НМЦК и Проект контракта (ГБУЗ ЛО Кировская МБ) (Лот 5).zip |
Общая часть документации К-272_20.doc | Общая часть документации К-272_20.doc |