Название торгов | Поставка продуктов питания на 2021-2022 годы (Лот 4) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 980 752.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.02.2021 10:00 |
Контактное лицо | Крюкова Людмила Анатольевна |
guzlosptb@mail.ru | |
Телефон | 7-81367-60796 |
Факс | 7-81367-60796 |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0145200000420002115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 352 066.00 | 360.00 | 126 743 760.00 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 14 289.00 | 144.00 | 2 057 616.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 18 405.00 | 144.00 | 2 650 320.00 |
4 | Рыба горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 32 753.00 | 352.00 | 11 529 056.00 |
5 | Рыба горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 32 753.00 | 352.00 | 11 529 056.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть конкурсной документации К-273-20.doc | Общая часть конкурсной документации К-273-20.doc |
Свод СТ 2021 (Актуальный).xlsx | Свод СТ 2021 (Актуальный).xlsx |
Приложение 1 - Описание объекта закупки Лот 4 (832+126).docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки Лот 4 (832+126).docx |
НМЦК и Проект контракта (Общие документы (Лот 4)).7z | НМЦК и Проект контракта (Общие документы (Лот 4)).7z |
Приложение 4 - Информационная карта заказчиков (Лот 4).docx | Приложение 4 - Информационная карта заказчиков (Лот 4).docx |
НМЦК и Проект контракта (ГБУЗ ЛО Кировская МБ) (Лот 4).zip | НМЦК и Проект контракта (ГБУЗ ЛО Кировская МБ) (Лот 4).zip |