Название торгов | Поставка продуктов питания на 2019-2020 год Лот 6 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 168 085 956.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 474.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 305 276.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2018 13:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Лупинов Игорь Владимирович |
gyz_lopnd@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5756116 |
Факс | 7-812-5757997 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0145200000418002180 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 36. Паштет мясной | 10.13.14.511 | УПАК | 778 | 2 000.00 | 72.00 | 144 000.00 |
3 | 13. Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 3 000.00 | 230.40 | 691 200.00 |
4 | 26. Фасоль белая | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 14 597.00 | 119.52 | 1 744 633.44 |
5 | 35. Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 5 736.00 | 101.97 | 584 899.92 |
6 | 22. Горох целый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 25 879.00 | 22.57 | 584 089.03 |
7 | 34. Томат-паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15 483.00 | 93.56 | 1 448 589.48 |
8 | 18. Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 30 148.00 | 27.23 | 820 930.04 |
9 | 21. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 10 518.00 | 50.83 | 534 629.94 |
10 | 05. Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 4 361.80 | 170.28 | 742 727.30 |
11 | 39. Йогурт | 10.51.52.111 | ШТ | 796 | 59 732.00 | 27.00 | 1 612 764.00 |
12 | 06. Фасоль зеленая стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10 591.00 | 122.40 | 1 296 338.40 |
13 | 14. Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 6 980.00 | 230.40 | 1 608 192.00 |
14 | 20. Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 22 476.00 | 23.51 | 528 410.76 |
15 | 12. Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 62 328.00 | 61.88 | 3 856 856.64 |
16 | 38. Мед | 01.49.21.110 | УПАК | 778 | 31 088.00 | 30.45 | 946 629.60 |
17 | 03. Молоко | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1 024 290.00 | 44.55 | 45 632 119.50 |
18 | 32. Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20 840.00 | 62.50 | 1 302 500.00 |
19 | 19. Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 34 757.00 | 41.13 | 1 429 555.41 |
20 | 08. Перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 5 827.00 | 172.80 | 1 006 905.60 |
21 | 15. Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 22 485.00 | 201.60 | 4 532 976.00 |
22 | 23. Зелень сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 340.00 | 418.28 | 142 215.20 |
23 | 07. Перец сезонный | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 9 030.00 | 86.40 | 780 192.00 |
24 | 25. Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 24 917.00 | 74.25 | 1 850 087.25 |
25 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 71 414.00 | 77.52 | 5 536 013.28 | |
26 | 30. Кисель сухой | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 4 653.00 | 92.86 | 432 077.58 |
27 | 16. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 75 653.00 | 27.52 | 2 081 970.56 |
28 | Кефир | Л;ДМ3 | 112 | 457 456.00 | 68.30 | 31 244 244.80 | |
29 | 17. Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 47 343.00 | 42.17 | 1 996 454.31 |
30 | Сметана | КГ | 166 | 56 518.00 | 123.75 | 6 994 102.50 | |
31 | 09. Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 108 026.00 | 59.40 | 6 416 744.40 |
32 | 31. Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 26 622.00 | 43.00 | 1 144 746.00 |
33 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 2 391 719.00 | 4.36 | 10 427 894.84 | |
34 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 152.00 | 2 015.00 | 306 280.00 | |
35 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 10 814.60 | 386.60 | 4 180 924.36 | |
36 | 37. Пюре мясное детское | 10.86.10.631 | УПАК | 778 | 2 484.00 | 86.40 | 214 617.60 |
37 | 04. Биойогурт | 10.51.52.111 | УПАК | 778 | 468 089.00 | 27.00 | 12 638 403.00 |
38 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 65 241.00 | 86.03 | 5 612 683.23 | |
39 | 10. Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 39 824.00 | 111.38 | 4 435 597.12 |
40 | 11. Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 5 240.00 | 114.84 | 601 761.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация 6 лот.doc | Конкурсная документация 6 лот |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 6.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 6 |
Приложение 2 Обоснование цены ЛОТ 6.xlsx | Приложение 2 Обоснование цены ЛОТ 6 |
Контракты.zip | Контракты |
НМЦК.rar | НМЦК |