Название торгов | Поставка продуктов питания на 2019-2020 год Лот 1 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 112 346.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 827.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 976.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2018 13:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Миронова Лилия Николаевна |
Телефон | 7-81361-93337 |
Факс | 7-81361-93337 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0145200000418002176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 04. Сок томатный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 57 193.00 | 57.60 | 3 294 316.80 |
2 | 04. Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 3 052.40 | 179.49 | 547 875.28 |
2 | 03. Масло сливочное | 10.51.30.111 | УПАК | 778 | 271 000.00 | 6.48 | 1 756 080.00 |
2 | 03. Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 497 900.50 | 303.24 | 150 983 347.62 |
2 | 01. Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 96 631.70 | 201.76 | 19 496 411.79 |
2 | 02. Батон | 10.71.11.121 | КГ | 166 | 586 068.80 | 75.24 | 44 095 816.51 |
3 | 03. Вода минеральная | 11.07.11.112 | Л;ДМ3 | 112 | 12 600.00 | 30.24 | 381 024.00 |
3 | 07. Сыр | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 69 544.20 | 284.63 | 19 794 365.65 |
3 | 04. Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 84 393.00 | 361.15 | 30 478 531.95 |
3 | 02. Рыба горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 50 938.00 | 228.99 | 11 664 292.62 |
3 | 02. Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 186 370.30 | 43.47 | 8 101 516.94 |
3 | 01. Хлеб | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 542 206.60 | 46.04 | 24 963 191.86 |
4 | 02. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 24 531.90 | 70.22 | 1 722 630.02 |
4 | 01. Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 38 603.80 | 287.50 | 11 098 592.50 |
4 | 02. Мясо куры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 114 315.00 | 142.36 | 16 273 883.40 |
4 | 01. Рыба треска | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 132 273.40 | 284.00 | 37 565 645.60 |
5 | 05. Сок фруктовый | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 306 248.80 | 53.28 | 16 316 936.06 |
5 | 05. Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 45 279.00 | 259.20 | 11 736 316.80 |
5 | 05. Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 77 890.60 | 49.75 | 3 875 057.35 |
6 | 01. Свекла маринованная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 172.80 | 397 440.00 |
6 | 02. Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 71 059.70 | 74.25 | 5 276 182.73 |
6 | 01. Окорок куриный | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 11 026.00 | 145.53 | 1 604 613.78 |
7 | 06. Зелень свежая | 01.19.10.190 | КГ | 166 | 6 820.00 | 273.60 | 1 865 952.00 |
8 | 03. Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 2 646.40 | 198.00 | 523 987.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 1.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 1 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 2 .docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 2 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 3 .docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 3 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 4.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 4 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 5.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 5 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 6.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 6 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 7.docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 7 |
Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 8 .docx | Приложение 1 - Техническое задание ЛОТ 8 |
Контракты.zip | Контракты |
НМЦК.rar | НМЦК |
Конкурсная документация К-292-18.doc | Конкурсная документация К-292-18 |
Приложение 2 Обоснование цены.xlsx | Приложение 2 Обоснование цены |