Название торгов | Поставка на 2017 год продуктов питания для ГБУЗ ЛОКБ лот 5 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 8 995 321.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 89 953.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 899 532.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2016 21:20 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бычкова Светлана Владимировна |
omo2_lokb@oblmed.spb.ru | |
Телефон | 7-812-5573222 |
Факс | 7-812-5573222 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0145200000416002541 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 03. Пюре мясное детское | 10.86.10.630 | УПАК | 778 | 150.00 | 76.80 | 11 520.00 |
3 | 05. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 165 000.00 | 7.10 | 1 171 500.00 |
4 | 06. Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 33 000.00 | 68.43 | 2 258 190.00 |
5 | 01. Продукты копчено-вареные из свинины | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 302.67 | 60 534.00 |
6 | 07. Молоко | 10.51.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 66 000.00 | 59.03 | 3 895 980.00 |
7 | 04. Ветчина натуральная | 10.86.10.614 | КГ | 166 | 300.00 | 397.40 | 119 220.00 |
8 | 08. Биойогурт фруктовый | 10.51.52.111 | УПАК | 778 | 52 000.00 | 22.70 | 1 180 400.00 |
9 | 11. Джем порционный | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 35 000.00 | 4.17 | 145 950.00 |
10 | 10. Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 400.00 | 236.67 | 94 668.00 |
11 | 09. Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 120.00 | 376.17 | 45 140.40 |
12 | 02. Паштет мясной | 10.13.14.141 | УПАК | 778 | 300.00 | 40.73 | 12 219.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3- Проект Контракта.doc | Приложение №3- Проект Контракта.doc |
аукционная документация ЭА-2175.doc | аукционная документация ЭА-2175.doc |
Приложение №1 - Техническое задание (Лот 5).docx | Приложение №1 - Техническое задание (Лот 5).docx |
Приложение №2 - Обоснование НМЦК (Лот 5).xls | Приложение №2 - Обоснование НМЦК (Лот 5).xls |