Название торгов | Поставка молока и молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 408 288.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 082.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 414.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2016 13:27 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Проценко Вера Андреевна |
cbmdoy@yandex.ru | |
Телефон | 7-4712-354509 |
Факс | 7-4712-354509 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0144300004016000230 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кефир - массовая доля жира 2,5 %, фасовка по 1 кг, упаковка пленка. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 600.00 | 46.20 | 27 720.00 |
3 | Творог - массовая доля жира 9%, фасованный в пачки по 0,2 кг, упаковка кашированная фольга. | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 180.00 | 197.40 | 35 532.00 |
4 | Масло сливочное, массовая доля жира 72,5%, фасованное в пачки по 0,18 кг, упаковка кашированная фольга. | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 208.80 | 336.00 | 70 156.80 |
5 | Масса творожная с изюмом, массовая доля жира 8%, фасованная в пачки по 0,18 кг, упаковка кашированная фольга. | 10.51.56.151 | КГ | 166 | 180.00 | 236.25 | 42 525.00 |
6 | Йогурт, массовая доля жира 2,5%, фасовка по 0,5 кг | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 400.00 | 91.35 | 36 540.00 |
7 | Сметана - массовая доля жира 15%, фасовка по 0,25 кг, упаковка пленка. | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 100.00 | 160.65 | 16 065.00 |
8 | Сыр твердый - неострых сортов, массовая доля жира 50% | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 30.00 | 391.65 | 11 749.50 |
9 | Молоко питьевое-пастеризованное, обогащенное йодированным белком, массовая доля жира 2,5%, фасовка 1 л., упаковка пленка. | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 4 000.00 | 42.00 | 168 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (молоко).doc | Документация (молоко) |
Обоснование нмцк.docx | Обоснование нмцк |