Название торгов | Оказание услуг по организации питания обучающихся по категориям |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 240 722.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Локтионова Татьяна Игоревна |
loktionovat@imkursk.ru | |
Телефон | 7-4712-702980 |
Факс | |
Место поставки | Российская федерация, Курская область, город Курск, ул. Мирная, д.5, на базе столовой Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0144200002423000201 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания для обучающихся из малоимущих, многодетных, социально незащищенных семей, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
2 | Организация горячего питания для обучающихся, получающих начальное общее образование | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 94.00 | 94.00 |
3 | Организация питания для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
4 | Организация горячего питания для обучающихся, за счет средств от иной приносящей доход деятельности (родительская плата) – завтрак | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
5 | Организация горячего питания для обучающихся, за счет средств от иной приносящей доход деятельности (родительская плата) – обед | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
6 | Организация горячего питания для обучающихся, за счет средств от иной приносящей доход деятельности (родительская плата) – полдник | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2-Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1-Проект контракта.docx | Проект контракта |
Приложение 3-Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3.1 к описанию объекта закупки.docx | Приложение № |
Приложение 4-Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Приложение 5-Порядок рассмотрения и оценки питание.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |