Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для обособленного структурного подразделения в г.о. Сызрань государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический кардиологический диспансер им.В.П.Полякова» в 2024 -2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 080 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2024 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Теребинова Екатерина Викторовна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-2634163 |
Факс | 7-846-3351228 |
Место поставки | ГБУЗ СОККД им.В.П.Полякова, 446020, г. Сызрань, ул. Комарова, 1 Кардиологическое отделение №13 с палатами реанимации и интенсивной терапии |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001324002193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по организации диетического лечебного питания (стационар) | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 28 800.00 | 350.00 | 10 080 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ОРГАНИЗАЦИЯ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ (051696,051695).docx | Техническое задание |
приложение к тз (приготовление питания) 051696,051695 (1).docx | Приложение к техническому заданию |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное).docx | Критерии оценки заявок |