Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для пациентов ГБУЗ СО "СГКБ №2 имени Н.А.Семашко" на 2024-2025 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плошкина Елена Сергеевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3351214 |
Факс | 8-846-3351228 |
Место поставки | В соответствии с требованиями извещения |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323026672 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 986.22 | 986.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк приготовление питания 2024-2025.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
перечень продуктов питания.docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
приложения 1-5 к тз.zip | Приложение к техническому заданию |
тз на оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания.docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |