Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания в 1 полугодии 2024 году для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области ''Красноярская центральная районная больница''. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 076 114.78 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Сергеевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-2634163 |
Факс | 7-846-3351228 |
Место поставки | Самарская область, с. Красный Яр, ул. Больничная, 44; Самарская область, Красноярский район, п. Новосемейкино, ул. Рудничная, 22. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323026338 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 29 534.00 | 341.17 | 10 076 114.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк питание 1 полуг 2024 г.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ .docx | Техническое задание |
приложение к тз (приготовление питания) .docx | Приложение к техническому заданию |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
меню кр яр 24 осу.xlsx | Приложение к техническому заданию |
меню красный яр 2024 летнее.xlsx | Приложение к техническому заданию |
меню красный яр 2024 зимнее.xlsx | Приложение к техническому заданию |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |