Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Отрадненская городская больница" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 091 266.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плошкина Елена Сергеевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3351214 |
Факс | 8-846-3351228 |
Место поставки | 446302, Самарская область, г.Отрадный, ул. Ленина, д. 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323023583 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 0.00 | 341.17 | 8 072 082.20 |
2 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | ПАЦИЕНТ ДН | 9113 | 0.00 | 123.98 | 7 438.80 |
3 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 93.96 | 11 745.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) (2).docx | Проект государственного контракта |
приложение №4 к техн. зад.doc | Приложение к техническому заданию |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ (2).docx | Техническое задание |
ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЗ (ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ) (2).docx | Приложение к техническому заданию |
приложение №5 к тех. зад.-аренда.doc | Приложение к техническому заданию |
приложение №3 к техн.зад -меню.doc | Приложение к техническому заданию |
приложение №2 к тех. зад.doc | Приложение 2 |
приложение №1 к тех зад.doc | Приложение 1 |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (2).docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) (2).docx | Критерии оценки заявок |