Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для пациентов ГБУЗ СО "СГКБ №2 имени Н.А.Семашко" на 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 500 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зубрилина Наталия Викторовна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3351214 |
Факс | 8-846-3351228 |
Место поставки | В соответствии с требованиями извещения |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323022012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 924.60 | 924.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк приготовление питания 2023.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) (1).docx | Проект государственного контракта |
перечень продуктов питания.docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
приложения 1-5 к тз.zip | Приложение к техническому заданию |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ (1).docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса(5).docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) (1).docx | Критерии оценки заявок |