Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для нужд ГБУЗ СО СГБ №10 в 2024 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2023 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 09.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плошкина Елена Сергеевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3351214 |
Факс | 8-846-3351228 |
Место поставки | г. Самара, ул. Медицинская, д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323020624 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 735.00 | 1 735.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк приготовление питания 2024.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) (1).docx | Проект государственного контракта |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (1).docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
приложение к тз (приготовление питания).zip | Приложение к техническому заданию |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ (1).docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса(2).docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) (1).docx | Критерии оценки заявок |