Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический кардиологический диспансер им.В.П.Полякова» в 2023 -2024 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 886 740.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2023 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плошкина Елена Сергеевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3351214 |
Факс | 8-846-3351228 |
Место поставки | в соответствии с приложением № 1 к техническому заданию, помещение пищеблока Заказчика, передаваемого вместе с технологическим оборудованием в аренду Исполнителю на основании заключаемого договора аренды и подписанного акта приема-передачи (Приложение № 5 к техническому заданию). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323019667 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 107 802.00 | 370.00 | 39 886 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ) (1).doc | Проект государственного контракта |
4. приложение.doc | Приложение к техническому заданию |
1 и 2. приложения.doc | Приложение к техническому заданию |
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ (1).doc | Техническое задание |
приложение 3 (меню).zip | Приложение к техническому заданию |
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (1).doc | Материалы, используемые при выполнении работ |
5. приложение.docx | Приложение к техническому заданию |
Информационная карта электронного открытого конкурса(1).docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное) (1).doc | Критерии оценки заявок |