Название торгов | Организация бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (1-4 класс), для нужд ГБНОУ СО "Академия для одарённых детей (Наяновой)" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 642 726.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Ирина Васильевна |
torgi@samregion.ru | |
Телефон | 8-846-3341327 |
Факс | 7-846-3351228 |
Место поставки | Учебный корпус по адресу: 443010, г. Самара, ул. Чапаевская, 186 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001323016840 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Организация бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование, для нужд ГБНОУ СО "Академия для одарённых детей (Наяновой)" | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 24 229.00 | 67.80 | 1 642 726.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
приложение № 3 к техническому заданию.xlsx | Приложение к техническому заданию |
приложение № 4 к техническому заданию.doc | Приложение к техническому заданию |
техническое задание.docx | Техническое задание |
приложение № 2 к техническому заданию.docx | Приложение к техническому заданию |
приложение № 1 к техническому заданию.docx | Приложение к техническому заданию |
предложение участника по критерию квалификация_ 2 часть заявки наянова.docx | Предложение участника закупки |
Информационная карта электронного открытого конкурса(1).docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Критерии оценки заявок |