Название торгов | Поставка бакалейной продукции в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 233 041.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 18:31 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зуева Татьяна Ирековна |
torgi21736@yandex.ru | |
Телефон | 7-84651-21736 |
Факс | 7-84651-21134 |
Место поставки | Самарская область, Челно-Вершинский район, с. Челно-Вершины, ул. Почтовая, д. 12 ГБУЗ СО "Челно-Вершинская ЦРБ" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322028150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 7.00 | 150.00 | 1 050.00 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 234.87 | 3 523.05 |
3 | Повидло стерилизованное в ассортименте, 1 сорт | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 151.71 | 3 034.20 |
4 | Повидло стерилизованное в ассортименте, 1 сорт | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 165.00 | 13 200.00 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 64.68 | 10 995.60 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 78.26 | 5 086.90 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 91.00 | 95.00 | 8 645.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 60.00 | 60.00 | 3 600.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 265.00 | 60.00 | 15 900.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 160.00 | 60.00 | 9 600.00 |
11 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 27.28 | 228.00 | 6 219.84 |
12 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 800.00 | 12 000.00 |
13 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 285.00 | 3 420.00 |
14 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 418.72 | 10 468.00 |
15 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 95.00 | 19 000.00 |
16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 337.00 | 75.37 | 25 399.69 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 305.00 | 80.00 | 24 400.00 |
18 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 84.57 | 29 599.50 |
19 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 85.00 | 25 500.00 |
20 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 48.00 | 17.00 | 816.00 |
21 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 55.00 | 18.00 | 990.00 |
22 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 33.00 | 18.00 | 594.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | (ГБУ СО "Шенталинский пансионат") - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование бакалея 2.xls | (Клявлинский социальный приют для детей и подростков Надежда) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование БАКАЛЕЯ 3.xlsx | (Челно-Вершинская центральная районная больница) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК.xlsx | (Шенталинская центральная районная больница) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ) .docx | (Шенталинская центральная районная больница) - Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |