Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для нужд ГБУЗ СО «СГКБ №8» в 2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 750 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кошелева Людмила Ивановна |
torgi@sgb8.ru | |
Телефон | 7-846-9591994 |
Факс | 7-846-9591994 |
Место поставки | Помещение пищеблока Заказчика, передаваемого вместе с технологическим оборудованием (при наличии соответствующего технологического оборудования) в аренду Исполнителю на основании заключаемого договора аренды и подписанного акта приема-передачи. Место нахождения Заказчика: г. Самара: ул. Мирная, 169; ул. Нагорная, 88. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322027282 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 42 750 000.00 | 42 750 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 2023.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт по приготовлению диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложение 3 к ТЗ.xls | Приложение к техническому заданию |
приложения 1, 2, 4, 5 к ТЗ (приготовление питания).doc | Приложение к техническому заданию |
ТЗ на оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |