Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ Самарской области «Кинельская центральная больница города и района» во втором полугодии 2023 года. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 523 218.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шабаева Татьяна Юрьевна |
kineltmo@yandex.ru | |
Телефон | 7-84663-22212 |
Факс | 7-84663-21637 |
Место поставки | В соответствии с требованиями извещения |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322027122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 41 807.00 | 341.17 | 14 263 294.19 |
2 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4 805.00 | 341.17 | 1 639 321.85 |
3 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | ПАЦИЕНТ ДН | 9113 | 4 768.00 | 130.16 | 620 602.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК -питание 2 полугодие 23.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт по приготовлению диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложения 1-6 к ТЗ.zip | Приложение к техническому заданию |
ТЗ на оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |