Название торгов | Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для нужд ГБУЗ СО СГБ №10 в 2023 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 140 370.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | г. Самара, ул. Медицинская, д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322026009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 31 140 370.20 | 31 140 370.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК приготовление питания 2023.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт по приготовлению диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложение 1 к ТЗ_место доставки.doc | Приложение к техническому заданию |
Приложение 2 к ТЗ_график доставки (1).doc | Приложение к техническому заданию |
Приложение 4_накопительная ведомость.doc | Приложение к техническому заданию |
Приложение 5 к ТЗ _ Проект ДОГОВОРА по аренде пощеблок.doc | Приложение к техническому заданию |
Приложение № 3 к техническому заданию_сводное меню.zip | Приложение к техническому заданию |
ТЗ на оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |