Название торгов | Оказание услуг по организации диетического лечебного питания для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.В. Постникова" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 480 605.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иоанидис Любовь Яковлевна |
soptd@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-9752917 |
Факс | 7-846-9752917 |
Место поставки | приготовление диетического питания осуществляется на пищеблоках и оборудовании Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322013019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по организации диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 46 190.00 | 378.45 | 17 480 605.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 1.XLS | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт организация диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
МЕНЮ ВКД ЗИМА контракт 2022.docx | Приложение 3 |
МЕНЮ ВКД ЛЕТО контракт 2022.docx | Приложение 3 |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложение №1.docx | Приложение к соглашению №1 |
Приложение №2.docx | Приложение 2 |
Приложение №4 (накопительная ведомость).xlsx | Приложение № |
ТЗ на оказание услуг по организации диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |