Название торгов | Оказание услуг по приготовлению питания для получателей социальных услуг, находящихся на социальном обслуживании учреждений социального обслуживания Самарской области в 2022 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 386 067.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2022 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тычкин Александр Николаевич |
geront_centr@socio.samregion.ru | |
Телефон | 7-846-9571689 |
Факс | 7-846-9571689 |
Место поставки | г. Самара, поселок Мехзавод, квартал 15, дом 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322009241 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оказание услуг по приготовлению питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 28 150.00 | 340.66 | 9 589 579.00 |
2 | Оказание услуги по организации готового горячего питания для Государственного бюджетного учреждения Самарской области "Самарский молодежный пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)" | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 15 370.00 | 377.13 | 5 796 488.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
8. Обоснование 5 месяцев.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
9. НМЦК_аутсорсинг 2022 на 4-2 мес НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
5. проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
2 Приложение РАЗНАРЯДКА .docx | Документация |
23. ТЗ общее.docx | Техническое задание |
Геронтологический.zip | Конкурсная документация |
Молодежный.zip | Конкурсная документация |
Информационная карта совместного ЭOK.docx | Информационная карта совместного ЭOK |
13 Критерии общие (2).docx | Критерии оценки заявок |