Название торгов | Приобретение продуктов питания-бакаллея на 1 полугодие 2022г для ГБУ СО "Хворостянский пансионат" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 149 017.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 490.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2021 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Фустий Анатолий Иванович |
hvor_pans@samtel.ru | |
Телефон | 7-84677-97438 |
Факс | 7-84677-91717 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001321028754 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 10.00 | 400.00 | 4 000.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 44.74 | 13 422.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 120.00 | 48.00 | 5 760.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 120.00 | 41.19 | 4 942.80 |
6 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 100.00 | 44.80 | 4 480.00 |
7 | Повидло стерилизованное в ассортименте, 1 сорт | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 135.00 | 8 100.00 |
8 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82 | КГ | 166 | 50.00 | 290.00 | 14 500.00 |
9 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20 | КГ | 166 | 50.00 | 140.00 | 7 000.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 75.00 | 13.33 | 999.75 |
11 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 75.00 | 385.50 | 28 912.50 |
12 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 50.00 | 700.00 | 35 000.00 |
13 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 100.00 | 219.00 | 21 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Обоснование_Н(М)ЦК бакалея 2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |