Название торгов | Оказание услуг по организации диетического лечебного питания на 2022 год для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарская областная клиническая больница им.В.Д.Середавина» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 884 938.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | Пушкин Сергей Юрьевич |
zakupki@sokb.ru | |
Телефон | 7-846-9561505 |
Факс | 7-846-3725159 |
Место поставки | приготовление диетического питания осуществляется на пищеблоках и оборудовании Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001321027124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по организации диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 142 884 938.28 | 142 884 938.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Критерии оценки заявок(организация питания) 7003718.docx | Критерии оценки заявок |
Обоснование НМЦ питание.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложение №1 к ТЗ.doc | Приложение № |
Приложение №2 к ТЗ.doc | Приложение № |
Приложение №3 ТЗ(меню).doc | Приложение № |
Приложение №4 к ТЗ форма.doc | Приложение № |
приложение к ТЗ (организация питания) .docx | Приложение к техническому заданию |
ТЗ на оказание услуг по организации диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Типовой контракт организация диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного открытого конкурса с ограниченным участием.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса с ограниченным участием |