Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарский областной клинический онкологический диспансер» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 327 046.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 270.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 132 704.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2021 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Орлов Андрей Евгеньевич |
info@samaraonko.ru | |
Телефон | 7-846-9944461 |
Факс | 7-846-9940399 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001321012082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 6 145.00 | 40.50 | 248 872.50 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 1 562.00 | 119.90 | 187 283.80 |
4 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 795.00 | 164.16 | 294 667.20 |
5 | Ананасы консервированные (кольца) | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 200.00 | 121.62 | 24 324.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 35.00 | 47.81 | 1 673.35 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 722.00 | 309.00 | 223 098.00 |
8 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86 | КГ | 166 | 1 129.00 | 297.50 | 335 877.50 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 150.00 | 75.00 | 11 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Типовой контракт продукты.docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
НМЦК бакалея уис.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |