Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарский областной клинический онкологический диспансер» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 435 458.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 354.58 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 143 545.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2020 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Орлов Андрей Евгеньевич |
info@samaraonko.ru | |
Телефон | 7-846-9944461 |
Факс | 7-846-9940399 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001320022994 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 6 145.00 | 45.00 | 276 525.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 1 563.00 | 119.97 | 187 513.11 |
4 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 795.00 | 185.50 | 332 972.50 |
5 | Ананасы консервированные (кольца) | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 200.00 | 133.00 | 26 600.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 35.00 | 138.00 | 4 830.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 724.00 | 360.00 | 260 640.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 1 129.00 | 297.50 | 335 877.50 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 150.00 | 70.00 | 10 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
НМЦК бак уис 1 пол 2021.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
Типовой контракт продукты.docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |