Название торгов | Приобретение продуктов питания для ГБУ СО "Хворостянский пансионат" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 111 110.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 111.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2020 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Фустий Анатолий Иванович |
hvor_pans@samtel.ru | |
Телефон | 7-84677-97438 |
Факс | 7-84677-91717 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001320019152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 70.00 | 140.00 | 9 800.00 |
3 | Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 150.00 | 30 000.00 |
4 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 70.00 | 148.00 | 10 360.00 |
5 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 250.00 | 140.00 | 35 000.00 |
6 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 60.00 | 130.00 | 7 800.00 |
7 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 150.00 | 121.00 | 18 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты.docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |