Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 274 394.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 768.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2020 22:12 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зуева Татьяна Ирековна |
torgi21736@yandex.ru | |
Телефон | 7-84651-21736 |
Факс | 7-84651-21134 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001320018850 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 325.00 | 27.40 | 8 905.00 |
3 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 99.30 | 14 895.00 |
4 | Огурцы свежие короткоплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 5.00 | 135.20 | 676.00 |
5 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 14.00 | 101.00 | 1 414.00 |
6 | Петрушка свежая зелень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 209.80 | 2 098.00 |
7 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 98.40 | 984.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 301.00 | 20.89 | 6 287.89 |
9 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 550.00 | 24.30 | 13 365.00 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 130.00 | 126.20 | 16 406.00 |
11 | Томаты свежие 1 класс | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 5.00 | 88.80 | 444.00 |
12 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 209.90 | 4 198.00 |
13 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 3.00 | 212.30 | 636.90 |
14 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 21.00 | 62.16 | 1 305.36 |
15 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 64.20 | 3 852.00 |
16 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 867.00 | 25.40 | 22 021.80 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 250.00 | 26.10 | 32 625.00 |
18 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 387.00 | 23.34 | 32 372.58 |
19 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 400.00 | 25.80 | 61 920.00 |
20 | Лук зеленый свежий, первый сорт | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 18.00 | 214.10 | 3 853.80 |
21 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 137.00 | 24.70 | 3 383.90 |
22 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 680.00 | 27.00 | 18 360.00 |
23 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 27.10 | 24 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ) .docx | (ГБУ СО "Шенталинский пансионат") - Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Обоснование ОВОЩИ.xlsx | (Челно-Вершинская центральная районная больница) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК.xlsx | (ГБУ СО "Шенталинский пансионат") - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |