Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 738 036.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2020 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.11.2020 10:00 |
Контактное лицо | Комарова Наиля Адельшаевна |
muzgb2-nak@mail.ru | |
Телефон | 7-8464-987600 |
Факс | 7-8464-343651 |
Место поставки | г. Сызрань, ул. Астраханская,41 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320018301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 070.00 | 22.98 | 47 568.60 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 150.00 | 23.60 | 27 140.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 584.00 | 25.40 | 40 233.60 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 400.00 | 25.80 | 61 920.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 532.00 | 22.64 | 79 964.48 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 313.00 | 22.67 | 75 105.71 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 22.70 | 56 750.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 700.00 | 25.32 | 119 004.00 |
10 | Лук зеленый свежий, первый сорт | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 34.00 | 184.76 | 6 281.84 |
11 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 950.00 | 21.90 | 20 805.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 265.00 | 22.45 | 5 949.25 |
13 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 24.00 | 10 800.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 773.00 | 23.50 | 18 165.50 |
15 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 750.00 | 25.00 | 18 750.00 |
16 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 26.00 | 31 200.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 518.00 | 27.43 | 14 208.74 |
18 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 74.00 | 93.27 | 6 901.98 |
19 | Петрушка свежая зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 69.00 | 181.85 | 12 547.65 |
20 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 718.00 | 19.93 | 14 309.74 |
21 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 050.00 | 22.00 | 23 100.00 |
22 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 22.20 | 11 100.00 |
23 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 588.00 | 24.37 | 14 329.56 |
24 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 128.00 | 108.19 | 13 848.32 |
25 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 41.00 | 196.40 | 8 052.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительные требования.docx | (Сызранский противотуберкулёзный диспансер) - Приложение к техническому заданию |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).doc | (Сызранская городская больница № 2) - Критерии оценки заявок |
НМЦК овощи .xlsx | (СОШ № 9 города Сызрани городского округа Сызрань Самарской области) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК овощи еис.xls | (Сызранская городская больница № 3) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК овощи на 1 пол. 2021 г..xls | (Сызранский противотуберкулёзный диспансер) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ОбоснованиеТ-овощи_и_фрукты.xls | (Сызранская городская больница № 2) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты.doc | (Сызранская городская больница № 2) - Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты.docx | (Сызранская городская больница № 3) - Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |