Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 613 470.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2020 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 15.10.2020 10:00 |
Контактное лицо | Утин Сергей Анатольевич |
syzran.pnd@yandex.ru | |
Телефон | 7-8464-330309 |
Факс | 7-8464-330309 |
Место поставки | 446015, Самарская область , г. Сызрань, ул. Нахимова, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320016139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 17.00 | 17 000.00 |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 12 630.00 | 18.00 | 227 340.00 |
4 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 31 150.00 | 19.00 | 591 850.00 |
5 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 20.00 | 60 000.00 |
6 | Лук зелёный обрезной | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 200.00 | 150.00 | 30 000.00 |
7 | Лук зеленый свежий, первый сорт | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 45.00 | 150.00 | 6 750.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 827.00 | 22.00 | 40 194.00 |
9 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 18.00 | 5 400.00 |
10 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 700.00 | 18.00 | 12 600.00 |
11 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 599.00 | 24.00 | 62 376.00 |
12 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 90.00 | 13 500.00 |
13 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 604.00 | 102.00 | 61 608.00 |
14 | Петрушка свежая зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 230.00 | 180.00 | 41 400.00 |
15 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 700.00 | 17.00 | 11 900.00 |
16 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 820.00 | 23.50 | 66 270.00 |
17 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 604.00 | 118.00 | 71 272.00 |
18 | Томаты свежие 1 класс | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 150.00 | 100.00 | 15 000.00 |
19 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 4 465.00 | 48.00 | 214 320.00 |
20 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
21 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 310.00 | 199.00 | 61 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительные требования.docx | (Сызранская центральная городская больница) - Приложение к техническому заданию |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).docx | (Сызранская центральная городская больница) - Критерии оценки заявок |
Обоснование НМЦК (овощи).xls | (Сызранская центральная городская больница) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК овощи.xls | (Сызранский психоневрологический диспансер) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты.docx | (Сызранская центральная городская больница) - Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |