Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 11 168.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 111.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2020 07:43 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Чудновец Елена Михайловна |
sollychik@mail.ru | |
Телефон | 7-84647-92231 |
Факс | 7-84647-92576 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001320010975 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 8.00 | 250.00 | 2 000.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 60.00 | 35.00 | 2 100.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 30.00 | 4 500.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 30.00 | 10.00 | 300.00 |
6 | Повидло стерилизованное в ассортименте, высший сорт | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 22.68 | 100.00 | 2 268.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Обоснование_НЦК__Бакалея сумма 11168.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |