Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 995 769.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2020 19:21 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.06.2020 10:00 |
Контактное лицо | Насибян Анастасия Андреевна |
detikin.centr@yandex.ru | |
Телефон | 7-84663-21991 |
Факс | 7-84663-21991 |
Место поставки | Россия, Самарская область, г. Самара, Заводское шоссе, д. 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320009497 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 847.00 | 141.38 | 119 748.86 |
3 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 98.00 | 141.38 | 13 855.24 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 1 040.00 | 69.44 | 72 217.60 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 69.44 | 13 888.00 |
6 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 600.00 | 99.97 | 59 982.00 |
7 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 842.00 | 126.63 | 106 622.46 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 1 312.10 | 179.59 | 235 639.89 |
9 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 1 460.59 | 94.13 | 137 485.73 |
10 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 2 354.00 | 94.13 | 221 582.39 |
11 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 148.00 | 201.49 | 29 820.52 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 872.00 | 201.49 | 175 699.38 |
13 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 621.50 | 191.78 | 119 191.27 |
14 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 42.00 | 152.72 | 6 414.24 |
15 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 152.72 | 30 544.00 |
16 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 42.01 | 45.15 | 1 896.76 |
17 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 497.00 | 45.15 | 22 439.55 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 1 162.00 | 134.67 | 156 486.54 |
19 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 2 336.00 | 134.67 | 314 589.12 |
20 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 199.50 | 68.31 | 13 628.18 |
21 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 575.00 | 188.53 | 108 404.75 |
22 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 79.50 | 168.48 | 13 394.16 |
23 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 132.00 | 168.48 | 22 239.31 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк овощи.docx | (Отрадненский пансионат для ветеранов войны и труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование11.xls | (СОШ пос. Черновский муниципального района Волжский Самарской области) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Общая Расчет НМЦК овощи 126н-.xls | (Чапаевский пансионат для ветеранов труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК овощи 126н (1).xls | (Самарская городская клиническая больница № 1 имени Н.И.Пирогова) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК овощи 126н К.xls | (ГБОУ СОШ № 1 "ОЦ" П.Г.Т. СТРОЙКЕРАМИКА) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК овощи 126н.xls | (Самарский молодежный пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК овощи 126н.xlsx | (ГБОУ школа-интернат с. Старый Буян) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК овощи спецсклад 2.xls | (ГКУ СО "РЦДиПОВ Восточного округа") - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).docx | (Самарский молодежный пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)) - Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |
_1_Акт расхождения при поставке от ПОСТАВЩИКА и при возврате от ПОЛУЧАТЕЛЯ.xlsx | Другое.. |
_2_Перечень исследований склад_.xlsx | Другое.. |
1Расчет НМЦК овощи 126н 3 квартал.xls | (ГКУ СО СП "Ровесник") - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).doc | (ГКУ СО "РЦДиПОВ Восточного округа") - Критерии оценки заявок |
НМЦК овощи 126н.xls | (ГБУЗ СОКОД) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование (овощи 126н).xls | (СОШ с. Красный Яр муниципального района Красноярский Самарской области) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ_продукты(КТРУ_ склад).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).doc | (ГКУ СО "РЦДиПОВ Восточного округа") - Проект государственного контракта |