Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 109 628.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2020 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.04.2020 10:00 |
Контактное лицо | Кирьянова Наталья Васильевна |
school2_bor@samara.edu.ru | |
Телефон | 7-84667-25535 |
Факс | 7-84667-21285 |
Место поставки | Россия, Самарская область, с. Борское, ул.Молодежная,д.7Россия, Самарская область,пос.Новоборский,ул.Куйбышева.д.1 б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320004496 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 806.00 | 370.00 | 298 220.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 470.00 | 390.55 | 183 558.50 |
4 | Масса творожная 23,0% жир. | 10.51.56.151 | КГ | 166 | 685.00 | 210.00 | 143 850.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 8 800.00 | 55.00 | 484 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительные требования.docx | Приложение к техническому заданию |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба.docx | Критерии оценки заявок |
обоснование 926070.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ОБОСНОВАНИЕ масло слив 2 кв.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт молочная продукция _ заполнено(ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |