Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция, лот 4) для учреждений Самарской области на Специализированный склад (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 353 882.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2020 13:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 10:00 |
Контактное лицо | Тычкин Александр Николаевич |
geront_centr@socio.samregion.ru | |
Телефон | 7-846-9571689 |
Факс | 7-846-9571689 |
Место поставки | Россия, Самарская область, г.Кинель, ул.Промышленная, д.13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320001561 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 122.68 | 154.06 | 18 900.08 |
3 | Сорбит | 20.14.23.120 | КГ | 166 | 100.00 | 324.47 | 32 447.00 |
4 | Томаты консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 231.00 | 56.72 | 13 102.32 |
5 | Фасоль консервированная белая | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 300.00 | 126.59 | 37 977.00 |
6 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 42.00 | 41.86 | 1 758.12 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 20.00 | 41.86 | 837.20 |
8 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 116.00 | 215.02 | 24 942.32 |
9 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 5.00 | 215.02 | 1 075.10 |
10 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 752.00 | 177.38 | 133 389.76 |
11 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 159.00 | 177.38 | 28 203.42 |
12 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 27.00 | 201.13 | 5 430.51 |
13 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5.00 | 201.13 | 1 005.65 |
14 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 36.00 | 202.40 | 7 286.40 |
15 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 40.00 | 202.40 | 8 096.00 |
16 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 43.99 | 879.80 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 425.00 | 49.57 | 21 067.25 |
18 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 272.00 | 715.49 | 194 613.28 |
19 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 36 099.00 | 6.00 | 216 594.00 |
20 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 43 260.00 | 6.16 | 266 481.60 |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 25 640.00 | 6.75 | 173 070.00 |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 129 095.00 | 6.77 | 873 973.15 |
23 | Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 711.00 | 226.17 | 160 806.87 |
24 | Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 95.00 | 232.67 | 22 103.65 |
25 | Виноград сушеный «Киш-миш» | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 172.11 | 3 442.20 |
26 | Капуста белокочанная квашеная, шинкованная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 440.00 | 71.00 | 31 240.00 |
27 | Капуста белокочанная квашеная, шинкованная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 956.00 | 73.71 | 70 466.76 |
28 | Кекс | 10.72 | КГ | 166 | 15.00 | 184.60 | 2 769.00 |
29 | Кисель обогащённый витаминно – минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 60.00 | 87.04 | 5 222.40 |
30 | Кисель обогащённый витаминно – минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 570.00 | 89.75 | 51 157.50 |
31 | Кислота лимонная пищевая | 20.14 | КГ | 166 | 11.20 | 286.72 | 3 211.26 |
32 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 385.00 | 110.89 | 153 582.65 |
33 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 054.50 | 115.26 | 121 541.67 |
34 | Конфеты для диабетиков | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 20.00 | 347.40 | 6 948.00 |
35 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 3.00 | 1 005.37 | 3 016.11 |
36 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 10.00 | 1 255.45 | 12 554.50 |
37 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 12.00 | 269.43 | 3 233.16 |
38 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 360.00 | 62.91 | 22 647.60 |
39 | Вафли для диабетиков с фруктозой (сорбитом) | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 25.00 | 405.17 | 10 129.25 |
40 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 800.00 | 21.95 | 17 560.00 |
41 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 580.00 | 21.95 | 12 731.00 |
42 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 24.10 | 385.39 | 9 287.90 |
43 | Лечо консервированное | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 326.00 | 142.98 | 46 611.48 |
44 | Мясные паштеты | 10.13.14.511 | КГ | 166 | 404.00 | 159.90 | 64 599.60 |
45 | Овощи, резаные в томатном соусе (баклажаны, кабачки, перец, резанный с овощами), высший сорт | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 264.00 | 147.45 | 38 926.80 |
46 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 797.00 | 45.95 | 36 622.15 |
47 | Перец черный горошком | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 2.00 | 935.51 | 1 871.02 |
48 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 13.35 | 432.05 | 5 767.87 |
49 | Печенье диабетическое с фруктозой (сорбитом) | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 20.00 | 394.98 | 7 899.60 |
50 | Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 963.00 | 120.52 | 116 060.76 |
51 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 880.00 | 143.57 | 126 341.60 |
52 | Приправы в ассортименте | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 7.00 | 353.52 | 2 474.64 |
53 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 310.00 | 72.57 | 22 496.70 |
54 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 348.00 | 73.76 | 99 428.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
бакалея расчет февраль 2020 2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Копия Расчет НМЦК лот 4 бакалея (46407,42) испавленый изюм, комп.смесь.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).docx | Критерии оценки заявок |
нмцк бакалея яйца.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК(бакалея яйца).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК (Бакалея 2).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК бакалея лот 4.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот (бакалея).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4 (1).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4 (бакалея).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4 ГБУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4 общая.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК лот 4.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК смесь к.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ_продукты(КТРУ_ склад).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).doc | Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).docx | Проект государственного контракта |
_1_Акт расхождения при поставке от ПОСТАВЩИКА и при возврате от ПОЛУЧАТЕЛЯ (1).xlsx | Дополнительные документы |
_2_Перечень исследований склад_ (1).xlsx | Дополнительные документы |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |