Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарский областной клинический онкологический диспансер» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 322 550.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 53 225.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2019 08:32 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Орлов Андрей Евгеньевич |
info@samaraonko.ru | |
Телефон | 7-846-9944461 |
Факс | 7-846-9944461 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319022579 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 18 115.00 | 270.00 | 4 891 050.00 |
3 | Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный охлажденный | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 950.00 | 350.00 | 332 500.00 |
4 | Вырезка свиная охлажденная | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 275.00 | 360.00 | 99 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК мясо 1 пол 2020.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |