Название торгов | Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 243 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 536.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2019 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 29.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Григорьев Александр Валентинович |
bogcrb2013@yandex.ru | |
Телефон | 7-84666-21223 |
Факс | 7-84666-21134 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319020248 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 45.00 | 36 000.00 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 45.00 | 54 000.00 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 3 200.00 | 48.00 | 153 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_Борская.хлеб.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
Критерии оценки заявок (хлеб).docx | Критерии оценки заявок |
Дополнительные требования.docx | Приложение к техническому заданию |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |