Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 974 886.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 748.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2019 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 08.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Кирилина Оксана Юрьевна |
kirilina.o@mail.ru | |
Телефон | 7-8482-253554 |
Факс | 7-8482-253554 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319018141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 10 000.00 | 19.80 | 198 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 23 000.00 | 20.70 | 476 100.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 21.02 | 37 836.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 4 500.00 | 24.10 | 108 450.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 20.10 | 100 500.00 |
7 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 300.00 | 180.00 | 54 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
НМЦ_овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |