Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 338 141.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 203.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 018.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2019 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 02.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Кирьянова Наталья Васильевна |
school2_bor@samara.edu.ru | |
Телефон | 7-84667-25535 |
Факс | 7-84667-21285 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319015283 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудки кур охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 650.00 | 185.17 | 120 360.50 |
3 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 385.00 | 145.00 | 55 825.00 |
4 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 767.20 | 155.00 | 118 916.00 |
5 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 269.00 | 160.00 | 43 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
расчет_НМЦК_куры_шк_2.xlsx | расчет цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
НМЦК__ГБОУ СОШ № 2 ОЦ с.К-Черкассы (куры).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
ОБОСНОВАНИЕ грудки.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |