Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 783 378.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 430.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 304.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.08.2019 13:56 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319013839 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 93.29 | 65 303.00 |
3 | Апельсины свежие, 1 сорт | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 479.60 | 93.29 | 138 031.88 |
4 | Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 2 700.00 | 93.29 | 251 883.00 |
5 | Баклажаны свежие, первого сорта | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 913.00 | 117.50 | 107 277.50 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 74.74 | 7 474.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 6 367.00 | 87.64 | 558 003.88 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 137.80 | 117 130.00 |
9 | Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 400.00 | 137.80 | 330 720.00 |
10 | Кабачки свежие, 1 сорт | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 2 555.00 | 117.50 | 300 212.50 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 25.94 | 259 400.00 |
12 | Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 745.00 | 25.94 | 97 145.30 |
13 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 520.00 | 22.67 | 11 788.40 |
14 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 8 783.20 | 25.94 | 227 836.21 |
15 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 107.55 | 6 453.00 |
16 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 848.00 | 118.33 | 100 343.84 |
17 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 25 770.00 | 29.50 | 760 215.00 |
18 | Картофель свежий продовольственный мытый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 993.00 | 29.50 | 324 293.50 |
19 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 26.33 | 26 330.00 |
20 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 25 957.00 | 29.50 | 765 731.50 |
21 | Картофель свежий продовольственный, ранний 1 класс | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 754.00 | 29.50 | 22 243.00 |
22 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 575.00 | 145.00 | 83 375.00 |
23 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 235.00 | 127.74 | 30 018.90 |
24 | Лимоны свежие, 1 сорт | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 201.50 | 127.74 | 25 739.61 |
25 | Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 13.00 | 113.33 | 1 473.29 |
26 | Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 431.00 | 127.74 | 55 055.94 |
27 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 13 941.00 | 25.33 | 353 125.53 |
28 | Мандарины свежие, 1 сорт | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 310.00 | 116.25 | 152 287.50 |
29 | Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 630.00 | 116.25 | 73 237.50 |
30 | Морковь свежая столовая мытая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 529.00 | 31.25 | 110 281.25 |
31 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 230.00 | 27.33 | 6 285.90 |
32 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 13 420.00 | 29.75 | 399 245.00 |
33 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 545.00 | 94.83 | 51 682.35 |
34 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 145.00 | 78.06 | 11 318.70 |
35 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 849.60 | 94.83 | 175 397.57 |
36 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 963.20 | 144.85 | 139 519.52 |
37 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 60.00 | 102.50 | 6 150.00 |
38 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 442.50 | 32.00 | 14 160.00 |
39 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 19.00 | 1 900.00 |
40 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 6 531.50 | 20.25 | 132 262.88 |
41 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 5 205.00 | 39.83 | 207 315.15 |
42 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 545.00 | 92.77 | 50 559.65 |
43 | Томаты свежие 1 класс | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 766.00 | 92.77 | 163 831.82 |
44 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 414.50 | 180.86 | 74 966.47 |
45 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 300.00 | 218.75 | 65 625.00 |
46 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 13 161.00 | 79.47 | 1 045 904.67 |
47 | Яблоки свежие 1 сорт | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 380.00 | 72.67 | 27 614.60 |
48 | Яблоки свежие 1 сорт | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 10 661.00 | 79.47 | 847 229.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) 10-12.19.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).docx | Проект государственного контракта |
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) - копия.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
6.Больница им. Пирогова овощи и фрукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК (фрукты и овощи).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к расчету НМЦК (овощи).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦ поставка через склад 2019.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК (фрукты и овощи)4 квартал.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК (фрукты и овощи).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК (фрукты и овощи) - копия.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) на торги СМП 126н.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ_ склад).doc | Проект государственного контракта |
Форма трехстороннего договора (экспертиза).docx | Контракт |
Объем поставки Заявка 105.xlsx | Приложение № |
геронтПриложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи)126.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) - Потаповка.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
НМЦК овоши.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к расчету НМЦК (овощи и фрукты).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) - 126н.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Приложение к расчету НМЦК (фрукты и овощи) 2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ_продукты(КТРУ_ склад).docx | Техническое задание |